Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„gebratenes Kalbsherz Tiroler Art“
mit Speckscheibe und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„zarter Hirschbraten“
Preiselbeerbirne, in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 23,50 €
„Wildfang – Zander und Garnele“ in Butter gebraten
auf cremigen Spargelrisotto, Bärlauchschaum und Blattsalat 28 €
„frische & knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
Seniorenportion „1/4 Bauernente“ 21,80 €
mit Soja glacierter „geräucherter Aal“
auf Curry Couscous und Wasabi 15 €
xxxxxxxxxx
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„ rosa gebratenes Hirschsteak“ unter der Kräuterkruste,
Wacholderrahm dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 26.50 €