Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Erdbeer- Buttermilch mit Vanilleeis
„geräucherte, gekochte Rinderzunge“
in Balsamico- Sherrysoße,
auf Bärlauch- Kartoffelpürree dazu ein bunter Salatteller 23,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Erdbeer- Buttermilch mit Vanilleeis
„zarter Hirschbraten“ Preiselbeerbirne,
in Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 23,50 €
„Wildfang – Zander“ in Butter gebraten
auf cremigen Bärlauch- Spargel- Graupen und marinierten Protulak 30 €
„ofenfrische & knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
Seniorenportion „1/4 Bauernente“ 21,80 €
xxxxxxxxx
mit Soja glacierter „geräucherter Aal“
auf Curry Couscous und Wasabi 15 €
xxxxxxxxxx
neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 18.80 €
Local Steak: „rosa Seeger Rinderhochrückensteak“ ca.250 g
mit Roßhauptner Schwarzbrot, bayrischen Spargel,
Kemptner Portulak und Allgäuer Bergkäse 24 €