Menü 1
Tagessuppe
oder Joghurtmousse mit Erdbeeren
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Joghurtmousse mit Erdbeeren
„Kalbsleber“ Speckjus,
Kartoffel-Röstzwiebel-Pürree, dazu cremiges Spargelgemüse 24,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
in Cognac-Pfeffersoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 24,50 €
neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„zart geschmorte Ochsenbacken“
in Weißbier-Kümmel-Soße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Pfannengemüse 22,50 €
„rosa gebratene bayrische Entenbrust“ Hollunderjus,
auf getrüffeltem Spinatpürree serviert, gebratener Junglauch 27 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle,
Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat 26,50 €
„rosa gebratenes Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“
Rotweinjus,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 28,50