Menü 1
Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„ofenfrischer Krautwickl“ mit gebratenem Speck,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 18,50 €
Menü 2
Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„gebratene Maishendlbrust“
Rotweinjus, Spargel-Kartoffel-Bärlauchragout,
dazu marinierter Babyspinat 25,80 €
„zarte Medallion’s vom Schweinefilet“
mit Spargel, Bärlauchhollandaise & Käse überbacken,
dazu Rösti 26,50 €
neu! „zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Rmoulade,
dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller 19,80 €
„rosa gebratenes Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“
Blunzenknödel und Blumenkohl mit Butterbrösel 28,50
„rosa gebratene bayrische Entenbrust“
Hollunderjus, auf getrüffeltem Spinatpürree
und ein marinierter Feldsalat 27 €
„rosa gebratenes Tomahawk Steak“ vom Seeger Rind
mit gegrilltem Spargel & Süßkartoffel-Wedges
1ooo g 65 € ——- 15oo g 95 €