„Euch allen wünschen wir ein frohes Osterfest“
Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Erdbeertiramisu
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Erdbeertiramisu
„ofenfrischer Lammbraten“ vom Pfrontner Lamm
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Apfel-Gratin und Speckbohnen 24,80 €
„Lammragout mit Bärlauch“
dazu Bandnudeln und gebratener Zucchini 21 €
„rosa gebratener Lammrücken“ unter der Kräuterkruste,
Rosmarinjus,
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 32 €
„Faulenbacher Filetteller
zarte Medallion“s vom Schweinefilet mit Schwammerlsoße, serviert auf Spinatspätzle,
überbacken mit Käse, dazu Blattsalat 24,80 €
und als Vorspeise: „in Olivenöl gebratener Pulpo“
mit Knoblauch, Zitrone und Tomate, Baguette 17 €
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
„zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
cremige Linguini „Vongole“
Vongole, Jokobsmuscheln & Miesmuscheln,
in Weißwein-Sahnesoße mit Kräuter, dazu marinierter Blattsalat 19,80 €
„Edelfische & Garnele“
auf Kartoffel-Fenchel-Safran Ragout, dazu Blattsalat 24,50 €