Menü 1
getrüffelte Spinatrahmsuppe
oder kleine Nascherei
„Kabeljaufilet in Starkbierteig gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 20,80 €
Menü 2
getrüffelte Spinatrahmsuppe
oder kleine Nascherei
„gebratenes Steinbeisserfilet in Rosmarin“
auf Kartoffel-Fenchel-Safranragout,
dazu mariniertr Blattspinat 24,80 €
„zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,
dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„Linguini Vongole“
Vongole & Miesmuscheln,
in Weißwein-Sahnesoße mit Kräuter 19,80 €
Vorspeisentipp: „in Olivenöl gebratener Pulpo“
mit Knoblauch, Zitrone und Tomate, Baguette 17 €
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
„hausgemachtes Rösti mit geräuchertem Bodenseeaal“
mit Portulak belegt, Bärlauchschmand 25 €
„Duett von Lachs & Jakobsmuschel“
auf cremigem Spargelrisotto,
dazu ein knackiger Blattsalat 28 €