Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder kleine Nascherei
am GRündonnerstag isst man:
„Rahmspinat“ mit Spiegelei,
dazu Petersilkartoffel 16,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder kleine Nascherei
„Lammragout“
mit hausgemachten Spinatspätzle, dazu ein bunter Salatteller 23,50 €
„zarter Bodensee Matjes“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,
dazu Kräuterkartoffel 18,50 €
„2erlei vom Rind“
Filet unter der Bärlauchkruste & geschmorte Schulter,
dazu Kartoffel-Vanillepürree und gebratener Junglauch 33 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 14,50 €
„Beuscherl“ vom Pfrontner Lamm,
dazu Spinat-Käseknödel und Blattsalat 19,50 €
„Lammhacksteak“ mit Ratatouillegemüse,
Bärlauchbandnudeln, Rotweinjus 17,50 €
„zart geschmorte Würfel vom Rind“
Kartoffel-Selleeriepürree und Apfelblaukraut 20,80 €
„Kalbsfrikassee mit Spargel verfeinert“
dazu Basmatireis und ein knackiger Blattsalat 21,50 €