Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salattller 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Blanquett vom Kalb“
mit Spargel & Bärlauch verfeinert,
dazu Basmatireis und Blattsalat 23,50 €
zarte Bodenseefischfilet „Matjes Art“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,
dazu Kräuterkartoffel 18,50 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 14,50 €
Bürgermeistersück“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„zart geschmorte Würfel vom Seeger Rind“
Kartoffel-Selleeriepürree und Blumenkohlröschen 20,80 €
„Beuscherl“ vom Pfrontner Lamm,
dazu Spinat-Käseknödel und Butterblumenkohl 19,50 €
„rosa gebratenes Flank-Steak“ ca. 250 g,
mit Kräuterkruste, Pfefferjus,
Süßkartoffelwedges, gebratener Junglauch 27,50 €