Menü 1
Tagessuppe
oder Parfait
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 19,50 €
„Kabeljaufilet“ in Olivenöl gebraten
Bärlauch-Hollandaise,
auf Rote-Beete Risotto serviert, dazu marinierter Portulak 24,50 €
zarte Bodenseefischfilet „Matjes Art“
in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,
dazu Kräuterkartoffel 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„hausgemachte Ravioli vom Hase“
in Trüffelveloute,
dazu marinierter Portulak 24,50 €
„saftiger Braten vom Seeger Landschwein“
in Bier-Wurzelgemüsesoße,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 18,50 €
„in Butter gebratene Leber vom Pfrontener Lamm“
auf Speck-Rotweinjus,
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 22,50 €