Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel
und ein bunter Salatteller 20,80€
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Lachsfilet“ unter der Kräuterkruste,
dazu Pastinakenpürree und marinierter Blattspinat 25,50 €
„Hausgemachter knuspriger Rösti“
mit Räucheraal, marinierter Baby- Spinat
und Honig- Senf- Dillmarinade 24,50€
„Hausgemachte Wildmaultaschen“
mit Birnen und Preiselbeeren überbacken
dazu ein Blattsalat 18,80€
„Hausgemachte Gnocchi“ in Trüffel Butter geschwenkt,
mit gehobeltem Parmesan bestreut, dazu ein Blattsalat 20,50 €
„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf
mit Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 14,80 €
„ rosa Hochrückensteak vom Seeger Rind ca. 300g „
BBQ soße , gebratene Zwiebelringe
dazu Pommes frites und bunter Salatteller 28 €