Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„saftiges Cordon Bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren, dazu Speckkartoffel
und ein bunter Salatteller 20,80€
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„ Getrüffeltes Kalbsbriesragout“
mit Züngerl und Kräuter dazu hausgemachte Spinatknödel
und marinierter Portulak 24,80 €
„Hausgemachte Wildmaultaschen“
mit Birnen und Preiselbeeren überbacken
dazu ein Blattsalat 18,80€
unser Vorspeisen Tipp: „Geräucherter Aal vom Bodenseefischer“
auf Kürbis – Apfelchutney, Wasabimayo und Baguette 15.80 €
„Hausgemachte Gnocchi“ in Trüffel Butter geschwenkt,
mit gehobeltem Parmesan bestreut, dazu ein Blattsalat 20,50 €
„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf
mit Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 14,80 €
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„saftiges Cordon Bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren, dazu Speckkartoffel
und ein bunter Salatteller 20,80€
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„ Getrüffeltes Kalbsbriesragout“
mit Züngerl und Kräuter dazu hausgemachte Spinatknödel
und marinierter Portulak 24,80 €
„Hausgemachte Wildmaultaschen“
mit Birnen und Preiselbeeren überbacken
dazu ein Blattsalat 18,80€
unser Vorspeisen Tipp: „Geräucherter Aal vom Bodenseefischer“
auf Kürbis – Apfelchutney, Wasabimayo und Baguette 15.80 €
„Hausgemachte Gnocchi“ in Trüffel Butter geschwenkt,
mit gehobeltem Parmesan bestreut, dazu ein Blattsalat 20,50 €
„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf
mit Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 14,80 €