Menü 1
Karotten-Ingwersuppe
oder Schokomousse
„frisch kocht’s Tellerfleisch“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,50 €
Menü 2
Karotten-Ingwersuppe
oder Schokomousse
„gepöckelte Rinderzunge“
in Rotweinsoße,
dazu Kroketten und Rahmwirsing 21,50 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 25,80 €
„Hummersüppchen mit gebratener Garnele“ 9,5 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Edelfischteller“
auf gebratenem Glasnudelsalat mit frischem Gemüse in Soja, Koriander, Wasabimayonajse 22,80 €
„Flank Steak“ ca. 250 g“
aromatisches Stück aus dem Bauch, tranchiert, Pfefferjus, BBQ Soße,
dazu Süßkartoffelwedges und ein bunter Salatteller 26,5o €