Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Schokomousse
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffelsalat 19,50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Schokomousse
„Edelfischteller“
auf gebratenem Glasnudelsalat mit frischem Gemüse in Soja, Koriander, Wasabimayonajse 23,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu Krautsalat 1750 €
„cremige Bandnudeln in Hummer- Dillrahm“
mit gebratene Garnelen, dazu Blattsalat 23.50 €
„hausgemachtes knuspriges Rösti mit Bergkäse“
Rinderfiletstreifen, Sauerrahmdipp
mariniertes Feldsalatbouquet 24,80 €
„Flank Steak“ ca. 250 g“
aromatisches Stück aus dem Bauch, trachiert,
Pfefferjus, BBQ Soße,
dazu Süßkartoffelwedges und ein bunter Salatteller 26,50 €
Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Schokomousse
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffelsalat 19,50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Schokomousse
„Edelfischteller“
auf gebratenem Glasnudelsalat mit frischem Gemüse in Soja, Koriander, Wasabimayonajse 23,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu Krautsalat 1750 €
„cremige Bandnudeln in Hummer- Dillrahm“
mit gebratene Garnelen, dazu Blattsalat 23.50 €
„hausgemachtes knuspriges Rösti mit Bergkäse“
Rinderfiletstreifen, Sauerrahmdipp
mariniertes Feldsalatbouquet 24,80 €
„Flank Steak“ ca. 250 g“
aromatisches Stück aus dem Bauch, trachiert,
Pfefferjus, BBQ Soße,
dazu Süßkartoffelwedges und ein bunter Salatteller 26,50 €