Menü 1
Thai- Currysüppchen
oder kleine Nascherei
„ Goldbarschfilet im Starkbierteig gebacken“
mit Sc. Tatar,
dazu unser guter Kartoffelsalat 19,80 €
Menü 2
Thai- Currysüppchen
oder kleine Nascherei
„Kabeljaufilet und Jakobsmuschel“
in Weißwein- Sahnesud,
Fenchel- Tomatengemüse und Kräuterkartoffel 24,50 €
——————————
„2 erlei vom Thunfisch“
(in Sesam gebraten und Tatar)
auf Glasnudelsalat mit Ingwer und Ananas, Wasabi Majonaise 33 €
„gebeitzte Lachsforelle aus dem Tirol“
auf hausgemachtem, knusprigem Rösti serviert“
Sauerrahm Kräuterdip und kleinem Feldsalatbouquet 22,5o €
„cremige Bandnudeln in Hummer- Dillrahm“
mit gebratene Jakobsmuscheln, dazu Blattsalat 23.50 €
„auf der Haut gebratenes Adlerfischfilet“
Spinatnage,
auf getrüffelten Risotto, dazu marinierter Babyspinat 29,50 €