Menü 1
Süßkartoffelsuppe
oder Schokomousse
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu Rösti und Speckrosenkohl 18,90 €
Menü 2
Süßkartoffelsuppe
oder Schokomousse
„in Olivenöl gebratene Edelfische“
auf cremigen Perlgraupenrisotto serviert, Spinatschaum,
glacierter Chicoree, 26,50 €
„knusprige Schwein‘shaxe“
ofenfrisch, in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„gebratenes Rinderhacksteak“ mit Kräuter & Sherry gewürzt,
Speckzwiebel, BBQ-Soße, Pfefferjus,
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €
„rosa gebratene Medallion’s vom Rehrücken“
in Kürbiskernmantel, Preiselbeerjus,
dazu Spätzle und gebutterter Wirsing 28,50 €