Menü 1
Pastinakencremesüppchen
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Pastinakencremesüppchen
oder Dessert
„in Olivenöl gebratenes Kabeljaufilet“
auf cremigen Perlgraupenrisotto serviert, Spinatschaum,
glacierter Chicorée, 26,50 €
„gebratenes Rinderhacksteak“
mit Kräuter & Sherry gewürzt,
Speckzwiebel, BBQ-Soße, Pfefferjus,
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne & Käse überbacken,
dazu marinierter Feldsalat 18,50 €
Menü 1
Pastinakencremesüppchen
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Pastinakencremesüppchen
oder Dessert
„in Olivenöl gebratenes Kabeljaufilet“
auf cremigen Perlgraupenrisotto serviert, Spinatschaum,
glacierter Chicorée, 26,50 €
„gebratenes Rinderhacksteak“
mit Kräuter & Sherry gewürzt,
Speckzwiebel, BBQ-Soße, Pfefferjus,
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne & Käse überbacken,
dazu marinierter Feldsalat 18,50 €