„Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr“
oder wie der Allgäuer sagt: „mir winschat uib a guats nuis Johr alle mitanand“
Menü 1
Lauchcremsüppchen
oder kleiner Bananensplit
„Rehhackfleischbällchen im Speckmantel“
dazu auf Kartoffel-Blaukrautpürree, Schwammerlsoße, Preiselbeeren 17,80 €
Menü 2
Knoblauchcremsüppchen
oder kleine Nascherei
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Gemüseragout, Feldsalat 24,80 €
„soufliertes Steinbuttfilet in Nussbutter gebraten“
auf Karotten-Vanillepürree, Pastinakenschaum,
dazu Feldsalat 32 €
„geschäumtes Steinpilzsüppchen“
mit Ricotta-Trüffelravioli 8 €
1 Dzd. Weinbergschnecken nach „Opa`s Rezept“
in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,
dazu Baguette 13 €
-----------
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Hähnchenbrust unter der Kerbelkruste“
Rotweinsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr“
oder wie der Allgäuer sagt: „mir winschat uib a guats nuis Johr alle mitanand“
Menü 1
Lauchcremsüppchen
oder kleiner Bananensplit
„Rehhackfleischbällchen im Speckmantel“
dazu auf Kartoffel-Blaukrautpürree, Schwammerlsoße, Preiselbeeren 17,80 €
Menü 2
Knoblauchcremsüppchen
oder kleine Nascherei
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Gemüseragout, Feldsalat 24,80 €
„soufliertes Steinbuttfilet in Nussbutter gebraten“
auf Karotten-Vanillepürree, Pastinakenschaum,
dazu Feldsalat 32 €
„geschäumtes Steinpilzsüppchen“
mit Ricotta-Trüffelravioli 8 €
1 Dzd. Weinbergschnecken nach „Opa`s Rezept“
in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,
dazu Baguette 13 €
———–
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Hähnchenbrust unter der Kerbelkruste“
Rotweinsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €