Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Ikarimi Lachsfilet“
auf Rote Beete Risotto mit Bergkäse, Pastinakenschaum 22,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Filetgeschnetzeltes in Rahm“
vom Kalb und Rind,
dazu Spätzle und ein buntr Salatteller 25,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Ikarimi Lachsfilet“
auf Rote Beete Risotto mit Bergkäse, Pastinakenschaum 22,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Filetgeschnetzeltes in Rahm“
vom Kalb und Rind,
dazu Spätzle und ein buntr Salatteller 25,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 19,80 €