Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Kabeljaifilet in Kräuterteig gebacken“
auf Kartoffel-Gemüseragout, dazu Blattsalat 19,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Ikarimi Lachsfilet“
auf Rote Beete Risotto mit Bergkäse, Pastinakenschaum 22,50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
und vorweg:
„feinster Norwegischer Räucherlachs“
Honig-Senf Dipp, Baguette 13,80 €
-----------
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Kabeljaifilet in Kräuterteig gebacken“
auf Kartoffel-Gemüseragout, dazu Blattsalat 19,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Ikarimi Lachsfilet“
auf Rote Beete Risotto mit Bergkäse, Pastinakenschaum 22,50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
und vorweg:
„feinster Norwegischer Räucherlachs“
Honig-Senf Dipp, Baguette 13,80 €
———–
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 19,80 €