Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Asia Pfanne“
mit Gemüse & Geflügelfleisch, Ananas, Koriander und Sesam,
in exotischem Curryreis 17,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„frisch gekochte Rinderbrust“ vom Seeger Weidevieh,
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
„1/2 knusprige Bayrische Ente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 22,50 €
und vorweg:
„feinster Norwegischer Räucherlachs“
Honig-Senf Dipp, Baguette 13,80 €
———–
„Fleischkiachle Wilderer Art“
in Pilzrahmsoße,,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Blaukraut 16,50 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und Pfannengemüse 24,50 €
„zartes Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Knödel und ein bunter Salatteller 20,50 €