Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet in Kräuterbutter gebraten“
auf cremigem Rote Beete Risotto, Blattsalat 21,80 €
----------------------
„Medallion‘s vom Hirsch“
in der Mandelhülle auf Blaukraut serviert, Rotweinjus,
Zwetschge, dazu Spätzle 23,80 €
----------------------
„Glasnudelsalat mit gebratenen Garnelen“
asiatisch mariniert, mit Paprika, Ananas und Erdnüssen 18,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp
dazu ein bunter Salatteller 16,50
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet in Kräuterbutter gebraten“
auf cremigem Rote Beete Risotto, Blattsalat 21,80 €
———————-
„Medallion‘s vom Hirsch“
in der Mandelhülle auf Blaukraut serviert, Rotweinjus,
Zwetschge, dazu Spätzle 23,80 €
———————-
„Glasnudelsalat mit gebratenen Garnelen“
asiatisch mariniert, mit Paprika, Ananas und Erdnüssen 18,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp
dazu ein bunter Salatteller 16,50