Menü 1
Brätknödelsuppe
oder kleine Nascherei
„Wildragout Prinz Luitpold“
in Rotwein & Gemüse geschmort,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Blaukraut 22,50 €
Menü 2
Brätknödelsuppe
oder kleine Nascherei
„zart Kalbsleber Berliner Art“
dazu hausgemachetes Kartoffelpürree
und Kohlrabirahmgemüse 22,50 €
———————-
„ofenfrische Lammhaxe“
in feiner Rotweinsoße
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 22,80 €
———————-
„Glasnudelsalat mit gebratenen Garnelen“
asiatisch mariniert, mit Paprika, Ananas und Erdnüssen 18,50 €
„Rehfleischkiachle“
mit Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Kräutersaitlingen in Rahm serviert, dazu Kroketten und Blattsalat 17,50
„knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße
dazu Kartoffelknödel mit Brösel und ein Krautsalat 16,50 €