Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Kabeljau in Bierteig gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Kalbsherzle Tiroler Art“
mit Speck &Röstzwiebel,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree
und ein bunter Salatteller 18,50 €
---------
„ofenfrischer, knuspriger Schweinebauch“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Blaukraut 16,50 €
---------
„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat,
mit Ingwer und Erdnüssen 18,50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und Endiviensalat 18,50 €
„rosa gebratenes Rinderlendensteak“
in Cognac-Pfeffersoße, mit gebratenen Zwiebelringen,
dazu Bratkartoffel, und ein bunter Salatteller 26,50 €
Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Kabeljau in Bierteig gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Kalbsherzle Tiroler Art“
mit Speck &Röstzwiebel,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree
und ein bunter Salatteller 18,50 €
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„ofenfrischer, knuspriger Schweinebauch“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Blaukraut 16,50 €
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„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat,
mit Ingwer und Erdnüssen 18,50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und Endiviensalat 18,50 €
„rosa gebratenes Rinderlendensteak“
in Cognac-Pfeffersoße, mit gebratenen Zwiebelringen,
dazu Bratkartoffel, und ein bunter Salatteller 26,50 €