Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„frisch gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 18,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„Wildschweinbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 20,80 €
„1/2 bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel
und Apfelblaukraut 21,80 €
„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat,
mit Ingwer und Erdnüssen 18,50 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu Blattsalat 17,50 €
„Rahmschwammerl“
dazu hausgemachte Semmelknödel
und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„frisch gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 18,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„Wildschweinbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 20,80 €
„1/2 bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel
und Apfelblaukraut 21,80 €
„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat,
mit Ingwer und Erdnüssen 18,50 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu Blattsalat 17,50 €
„Rahmschwammerl“
dazu hausgemachte Semmelknödel
und ein knackiger Blattsalat 16,80 €