Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„zartes Piccata vom Schweinefilet“
auf Safranrisotto,
dazu Endiviensalat 23,80 €
„Rotaugenfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftigr Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 13,80 €
„Spaghetti mit gebratenen Garnelen“
und Basilikumpesto,
Kirschtomaten, dazu Blattsalat 19,50 €
„Schlutzkrapfen“
in brauner Butter, Parmesan,
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„zartes Piccata vom Schweinefilet“
auf Safranrisotto,
dazu Endiviensalat 23,80 €
„Rotaugenfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftigr Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 13,80 €
„Spaghetti mit gebratenen Garnelen“
und Basilikumpesto,
Kirschtomaten, dazu Blattsalat 19,50 €
„Schlutzkrapfen“
in brauner Butter, Parmesan,
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €