Menü 1
Wirsingcremesuppe
oder Eisdessert
„Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule,
mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,50 €
Menü 2
Wirsingcremesuppe
oder Eisdessert
„Königsbergr Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Edelfischteller“
auf cremigem Rote-Beete-Risotto,
dazu Endiviensalat 21,50 €
„Spaghetti mit Basilikumpesto und gebratenen Garnelen“
Kirschtomaten, dazu Blattsalat 19,50 €
„Rotaugenfilets gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 16,50 €
„Jägerhackbraten“
in Pilzrahmsoße,
dazu hausgemachten Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 18,50 €