Menü 1
Tagessuppe
oder Eisdessert
„Rotaugenfilets gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Eisdessert
„gebratenes Renkenfilet aus dem Weissensee“
auf Tomatenrisotto serviert, dazu Endiviensalat 21,50 €
„knusprige Gänsebrust“ Rotweinjus,
auf Blaukraut serviert, dazu Kroketten 24,80 €
„Hechtklößchen in Weißwein-Sahnesoße mit roten Pfefferbeeren“
auf gebratenem Endivien serviert, dazu Bandnudeln 21,80 €
„Spaghetti mit Basilikumpesto und gebratenen Garnelen“
Kirschtomaten, dazu Blattsalat 19,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Hackbraten Jäger Art“
dazu hausgemachten Spätzle und Butterwirsing 15.80 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 18,50 €