Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Eisdessert
„Putengyros“ mit Zaziki,
dazu Pommes frites und Endiviensalat 16.90 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Eisdessert
„Kalbsrahmgulasch“
mit Semmelknödel und Butterwirsing 18.90 €
„½ bayrische Ente, knusprig“
dazu Katoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 21,80 €
„pikante Gulaschsuppe mit Knoblauchdipp“ Brot 6,50 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Fleischkiachle Wilderer Art“
auf hausgemachten Spätzle serviert, dazu Endiviensalat 16,80 €
„Kalbsbraten“ mit Röstgemüse in der Soße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 18,80 €
„Pfeffergeschnetzeltes vom Schweinefilet“
dazu Rösti und bunter Salatteller 20.80 €
Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Eisdessert
„Putengyros“ mit Zaziki,
dazu Pommes frites und Endiviensalat 16.90 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Eisdessert
„Kalbsrahmgulasch“
mit Semmelknödel und Butterwirsing 18.90 €
„½ bayrische Ente, knusprig“
dazu Katoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 21,80 €
„pikante Gulaschsuppe mit Knoblauchdipp“ Brot 6,50 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Fleischkiachle Wilderer Art“
auf hausgemachten Spätzle serviert, dazu Endiviensalat 16,80 €
„Kalbsbraten“ mit Röstgemüse in der Soße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 18,80 €
„Pfeffergeschnetzeltes vom Schweinefilet“
dazu Rösti und bunter Salatteller 20.80 €