Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder süßer Pfannkuchen
„frisch kochter Tafelspitz“ vom Seeger Rind,
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder süßer Pfannkuchen
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und cremiges Kohlrabigemüse 17,80 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,50 €
,,Matjes Hausfrauen Art“ in Zwiebel-Apfelcreme,
dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„Omas Pilztopf“
mit Pfifferlingen, Champignons & Egerlingen.
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
„in Rotwein gschmorte Ochsenripple“
dazu Semmelknödel und Speckbohnen 16,50 €
Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder süßer Pfannkuchen
„frisch kochter Tafelspitz“ vom Seeger Rind,
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder süßer Pfannkuchen
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und cremiges Kohlrabigemüse 17,80 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,50 €
,,Matjes Hausfrauen Art“ in Zwiebel-Apfelcreme,
dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„Omas Pilztopf“
mit Pfifferlingen, Champignons & Egerlingen.
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
„in Rotwein gschmorte Ochsenripple“
dazu Semmelknödel und Speckbohnen 16,50 €