Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Hackbraten Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
aus heimischer Jagd,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 18,50 €
„Cordon bleu“ mit Preiselbeeren,
vom Legauer Hühnchen,
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 17,50 €
„cremige Pfifferlingpasta mit Kräuter“
dazu Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„rosa gebratenes Rinderfiletsteak“ (ca. 200 g)
mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel undPaprika-Pfifferlinggemüse 29,50 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Hackbraten Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
aus heimischer Jagd,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 18,50 €
„Cordon bleu“ mit Preiselbeeren,
vom Legauer Hühnchen,
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 17,50 €
„cremige Pfifferlingpasta mit Kräuter“
dazu Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„rosa gebratenes Rinderfiletsteak“ (ca. 200 g)
mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel undPaprika-Pfifferlinggemüse 29,50 €