Menü 1
Bergkässuppe
oder Amaretto-Pannacotta
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17.80 €
Menü 2
Bergkässuppe
oder Amaretto-Pannacotta
„zarte Lammhaxe“
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Rinderroulade bürgerlich“
auf cremigem Kartoffelpürree, dazu Buttergemüse 16,80 €
„cremige Pfifferlingpasta mit Kräuter“
dazu Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„rosa gebratenes Rinderfiletsteak“ (ca. 200 g)
mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel undPaprika-Pfifferlinggemüse 29,50 €
Menü 1
Bergkässuppe
oder Amaretto-Pannacotta
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17.80 €
Menü 2
Bergkässuppe
oder Amaretto-Pannacotta
„zarte Lammhaxe“
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Rinderroulade bürgerlich“
auf cremigem Kartoffelpürree, dazu Buttergemüse 16,80 €
„cremige Pfifferlingpasta mit Kräuter“
dazu Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„rosa gebratenes Rinderfiletsteak“ (ca. 200 g)
mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel undPaprika-Pfifferlinggemüse 29,50 €