Menü 1
Schwammerlcremesuppe
oder kl. Bananensplit
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(aus der Keule ausgelöst)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Schwammerlcremesuppe
oder kl. Bananensplit
„Rinderroulade bürgerlich“
auf cremigem Kartoffelpürree, dazu Karotten-Erbsengemüse 17,80 €
„Linguini mit Vongole & Jakobsmuschel“
in Weißwein-Kräuterrahm, confierte Tomaten 19,80 €
„Zanderfilet in Mandelbutter“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 13,50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“ Speckscheibe, Röstzwiebel
dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller 15.50 €
„gebratene Steinbeisserbäckle“
auf cremigem Kartoffel-Mango-Curry-Ragout,
dazu marinierter Wildkräutersalat 21,80 €
„zartes Rinderhüftsteak unter der Kräuterkruste“ (ca. 250 g)
auf Pfeffersoße, dazu getrüffeltes Risotto, Blattsalat 24,80 €