Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Dessert
„gebratene Steinbeisserbäckle“
auf cremigem Kartoffel-Mango-Curry-Ragout,
dazu marinierter Wildkräutersalat 21,80 €
„Linguini mit Vongole & Jakobsmuschel“
in Weißwein-Kräuterrahm,
confierte Tomaten 19,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
Speckscheibe, Röstzwiebel
dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller 15.50 €
„zart geschmorte Ochsenbacken“ vom Seeger Weiderind
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und Speckbohnen 17,50 €
„zartes Rinderhüftsteak unter der Kräuterkruste“ (ca. 250 g)
auf Pfeffersoße, dazu getrüffeltes Risotto,
Blattsalat 24,80 €
Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Dessert
„gebratene Steinbeisserbäckle“
auf cremigem Kartoffel-Mango-Curry-Ragout,
dazu marinierter Wildkräutersalat 21,80 €
„Linguini mit Vongole & Jakobsmuschel“
in Weißwein-Kräuterrahm,
confierte Tomaten 19,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
Speckscheibe, Röstzwiebel
dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller 15.50 €
„zart geschmorte Ochsenbacken“ vom Seeger Weiderind
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und Speckbohnen 17,50 €
„zartes Rinderhüftsteak unter der Kräuterkruste“ (ca. 250 g)
auf Pfeffersoße, dazu getrüffeltes Risotto,
Blattsalat 24,80 €