|
|
Menü 1
getrüffelte Selleriecremesuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
Speckscheibe, Röstzwiebel
dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller 16.50 €
Menü 2
getrüffelte Selleriecremesuppe
oder Dessert
„zart geschmorte Ochsenbacke“ vom Seeger Weiderind
in Weißbier Kümmelsoße dazu Semmelknödel und Speckbohnen 18,50 €
|
„Gaisburger Marsch“
|
deftiger Eintopf aus dem schwäbischen mit Wurzelgemüse,
Rindfleisch, Sätzle, Kartoffel und Röstzwiebel 12.50 €
„hausgemachte Bratensülz“
mit Röstkartoffel 11,80 €
„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, mit Knoblauchcreme dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„saftiges Schweinenackensteak“mit Pfifferlingrahmsoße
und Käse überbacken, dazu Kroketten und ein bunter Blattsalat 17.80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„in Butter gebratenes Forellenfilet“
auf Süßkartoffelpürree serviert,
dazu Lauchgemüse 19,80 €