Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Königsberger Klöße“ in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller 15,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu Semmelknödel und Mandelbroccoli 17,80 €
„lauwarmer geräucherter Aal“
auf Melonen-Zuckerschotensalat, Wasabi 15,80 €
„rosa gebratenes Steak“ vom Seeger Milchkalb,
auf cremigem Pfifferling-Lauchgemüse,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 22.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf Glasnudelsalat mit Ingwer, Erdnüssen, Koriander und Paprika 16,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80
„Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 14,80 €
„Lammbraten in feiner Rotweinsoße“
dazu cremige Pfifferlingpolenta und Speckbohnen 17,50 €