Menü 1
Bärlauch-Käspressködel in der Brühe
oder Schokoladenmousse
„gefüllte Kalbsbrust Großmutters Art“
mit Semmelknödelfüllung und Röstgemüse in der Soße,
Blattsalat 15,80 €
Menü 2
Bärlauch-Käspressködel in der Brühe
oder Schokoladenmousse
„Edelfischteller“
auf Bärlauchrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
———
„Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12,80 €
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
aus der Keule ausgelöst, dazu Kartoffel-Bärlauchsalat 13,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ v. Schwein,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Bärlauchbandnudeln mit Seeteufelfilet“
dazu marinierte Kirschtomaten mit Blattspinat 22,80 €
„Kalbsfricasse mit frischem Bärlauch“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
„zartes Kalbrückensteak“ Rotweinjus,
auf Kartoffel-Bärlauchragout, dazu Feldsalat 24, 50 €
„zartes Rinderhüftsteak mit Bärlauchbutter“
dazu Ofenkartoffel mit Kräuterdipp und ein bunter Salatteller 21,80 €