Menü 1
getrüffelte Kartoffelcremsuppe
oder Pannacota
„altbayrischer Schweinebraten“ (gepökelt)
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Bayrischkraut 15.80 €
Menü 2
getrüffelte Kartoffelcremesuppe
oder Pannacota
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €
Rehragout „Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirrne,
dazu Kroketten und Speckrosenkohl 16.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödel“
dazu knackiger Blattsalat 13,80 €
„saures Lüngerl“ wie`s der Chef mag
mit Semmelknödel und Speckrosenkohl 13.80 €
„Tellerfleisch“ mit Apfelmeerrettich,
dazu Petersilkartoffel und Buttergemüse 13.80€
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €