Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder fruchtige Kaltschale
„zarter, ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und Rote Beete Salat aus Opas Garten 15.80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder fruchtige Kaltschale
„Hühnergeschnetzeltes in Kräuterrahm mit Pfifferlingen“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„knusprige, ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11,80 €
„Beste Innereien“ vom Seeger Kalb,
Leber, Zunge, Bries & Nierle an Rotweinjus,
dazu Kartoffelpürree und Romanasalat aus Opas Garten 15,80 €
„ganze Dorade in Knoblauch-Kräuterbutter“
dazu Petersilkartoffel und mediteranes Gemüse 18,50 €
„zartes Rehragout in Rotwein geschmort“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €