Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Topfenmousse
„ofenfrischer Schweinsbraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödl mit Butterbrösl und Krautsalat 14.80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Topfenmousse
„frisch gekochtes Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
——————
„Linguine mit frischem Oktopuss“
mit Knoblauch, frischen Kräutern in Olivenöl, dazu Blattsalat 16,80 €
original „ Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Pfifferlingpressknödel“ in Gorgonzolasoße,
Pfirsichchutey und kandierten Walnußen 13.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„gegrilltes Lachsfilet“ mit Basilikummajonaise
Paprika-Rotweingemüse und Bandudeln 19.50 €
– „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
zartes „T-Bone Steak“ vom heimischen Rind, ca. 600g,
mit Avocado-Tomatensalsa
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat 32 €