|
|
|
|
|
Menü 1
|
getrüffeltes Blumenkohlcremesüppchen
oder Pflaumenkompott mit Vanilleeis
|
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
getrüffeltes Blumenkohlcremesüppchen
oder Pflaumenkompott mit Vanilleeis
gebratenes „Seeteufelfilet“
auf einem knackigem Gemüse Safraneintopf
mit Kartoffel Sc. Rouille und Baguette 18.90 €
|
———————
|
fangfrischer Sailbling“ in Kräuter Tomatenbutter
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
„getrüffelte Steinpilzbandnudeln“
mit frischen Kräutern, Blattsalat 16.80 €
„Matjes Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel-Apfelcreme,
mit Petersilkartoffel 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ aus der Nuss vom heimischem Fleckvieh,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 20,80 €
|
zartes „T-Bone Steak“ ca. 400g
mit Avocado-Tomatensalsa
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salat 25