Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Vanille-Blaubeerparfait
„portion ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 15.80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Vanille-Blaubeerparfait
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Kroketten und Kohlrabi-Wirsinggemüse 16.80 €
———————
„frische Steinpilze“ in Butter gebraten,
mariniert mit Balsamicoessig und frisch gemahlenem Pfeffer, Baguette 10.80 €
„frische Steinpilze & Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
„Rinderhacksteak auf Rahmsteinpilzen“
mit Speck und Bergkäse überbacken, Kartoffelpürree 16.80 €
„Steinpilzbandnudeln“ mit frischen Kräutern,
Blattsalat 16.80 €
„gebratenes Bachsaiblingfilet“
auf cremigem Pfifferlingbandnudeln, dazu Pflücksalat 21.80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei dazu Blattsalat 12.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„T-Bone Steak“ ca. 400g
dazu gegrillter Maiskolben, Ofenkartoffel,
Salatteller & BBQ Soße mit Ananas 26 €