Menü 1
Fenchel-Currysüppchen
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat 14.80 €
Menü 2
Fenchel-Currysüppchen
oder Dessert
„Filet vom Eismeersaibling“
auf Gemüse-Cous-Cous, dazu Blattsalat 18.50 €
Tagestipp: „fangfrischer ganzer Wolfsbarsch“
in Knoblauch-Kapernbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„sure Nierle“ in Balsamico-Lauchsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Blattsalat 15.80 €
„Rindersaftgulasch“
mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €
„zartes Rinderhüftsteak“ in Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Ofenkartoffel und gebratens Spargel-Rübengemüse 22,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €