Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleeis
„Rindersaftgulasch“
mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleeis
„zarte Leber und Herzl vom heimischen Kalb“ in Rotweinsoße
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €
Tagestipp: „fangfrischer ganzer Wolfsbarsch“
in Knoblauch-Kapernbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Tomahawk Steak“ für 2 Personen, mit hausgemachter BBQ Soße,
Maiskolben und gebratene Kartoffelscheiben p.P. 27 €
„Bries vom Seeger Kalb“ mit Kartoffelpürree,
dazu ein bunter Salatteller 22,50 €
„zartes Rinderhüftsteak“ in Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Ofenkartoffel und gebratene Spargelspitzen 22,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
vom heimischen Hof: „Putenrahmgulasch“ mit Gartenkräutern,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €