Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Rhabarbervanilleparfait
„Putenrahmbraten“
mit frischem Spargel und Sc. Hollandaise
dazu Kroketten 16,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Rhabarber-VanilleParfait
„feiner Lammbraten“ vom Seeger Bauern
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen 16.80 €
Tagestipp:
„2 St. ofenfrische bayrische Entenkeulen“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
(1 Keule als Seniorenportion 12,80 €)
„Edelfischteller“ Spargelschaum
auf Ratatouill mit Spinat, dazu Butterkartoffel 18,50 €
„zartes Lammragout vom Seeger Bauern“ mit Bärlauch,
dazu Speckbohnen und Tomatenbandnudeln 15.80 €
Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €