Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„zartes Lammragout vom Seeger Bauern“ mit Bärlauch,
dazu Speckbohnen und Tomatenbandnudeln 15.80 €
Tagestipp:
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12,80 €
„das Beste vom Lamm“
Rücken & Filet unter der Bärlauchkruste, Rotweinglace,
auf Ratatouillegemüse, dazu Rosmarinschupfnudeln 22,80 €
Tipp für 2 Personen: „T-Bonesteak“ ca. 1100 g
verschiedene Dipps, Paprika-Lauchgemüse, Ofenkartoffel 57 €
„Bouilliabaise“ verschiedene Edelfische im Safran-Gemüsesud,
dazu Sc. Rouille und Baguette 16,80 €
„Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Bratkartoffel und Rüben-Spinatgemüse 12,80 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €