Menü 1
Kräutersuppe
oder
gefüllter Crepe
„cremiger Rahmspinat“ mit Spiegelei,
dazu Butterkartoffel 10.80 €
Menü 2
Kräutersuppe
oder
gefüllter Crepe
„frisch gekochte Ochsenbrust“ vom heimischen Rind,
in Meerrettichsoße, dazu ein Rüben Spinatgemüse und Petersilkartoffel 13.80 €
Tip vom Seeger Rind: „T- Bone- Steak“ 600 g ,
kräftiger Geschmack mit verschiedenen Dips,
dazu Paprika- Junglauch- Gemüse
und Ofenkartoffel 29 € dazu ein Craft Beer ?
„feurige Gulaschsuppe“ 4,80 €
„Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zigeunerhackbraten“
dazu Pommes frites und Blattsalat 12.80 €
„Geschnetzelte Filetspitzen“ in Bärlauch Weißweinrahm,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €