Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Erdbeer-Rhabarbercocktail
„ofenfrische Schweinebraten“ in Biersoße
dazu Semmelknödel und Krautsalat 14.80€
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Erdbeer-Rhabarbercocktail
„Burgunderbraten“ vom heimischen Rind
dazu Kroketten und Karotten-Lauchgemüse 15.80 €
Tip des Tages:
„½ knusprige bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
„feurige Gulaschsuppe“ 4,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„Eismeersaibling & Thunfisch“ auf Frühlingsgemüse, Safranschaum,
dazu Balilikumbandnudeln 18,50 €
Lammkotlettes und Filet „provoncale“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu einbunter Salatteller 12,80 €
Hackbraten „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €