Menü 1
Lauchcremesuppe
oder
Erdbeer-Rhabarbercocktail
„ofenfrische gefüllte Kalbsbrust“
mit Bärlauch-Käsefüllung
in der Biersoße mit Röstgemüse, Blattsalat 13.80€
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder
Erdbeer-Rhabarbercocktail
Hackbraten „Tessiner Art“
mit Spargel und Käse überbacken, Sc. Hollandaise
dazu Rösti 15.80 €
Tip des Tages: „Eismeersaibling & Thunfisch“
auf Frühlingsgemüse, Safranschaum,
dazu Balilikumbandnudeln 18,50 €
Lammkotlettes und Filet „provoncale“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €
„feurige Gulaschsuppe“ 4,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu einbunter Salatteller 12,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“
Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €