|
|
|
|
Milzschnitte in der Brühe
oder
Vanilleparfait
„gekochtes Tellerfleisch“ vom heimischen Rind,
Meerrettichsoße, , dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
|
Menü 2
Milzschnitte in der Brühe
oder
Vanilleparfait
gebratenes „Thunfischsteak“
auf knackigem Frühlingsgemüse in Currysoße mit Ananas
|
dazu Basmatireis 17.80 €
„Bauernschmaus“ mit Apfelmeerrettich,
vo allem ebbas auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel 11.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schäbischem
mit Rindfleisch, Kartoffel, Spätzle, Gemüse und Röstzwieblen 9.80 €
„Fieltgeschnetzeltes“ in Cognac-Lauchrahmsoße
dazu Rösti und Speckrosenkohl 17.80 €
vom Pfrontner Rind „rosa gebratenes Pfeffersteak aus der Nuss“
auf sautiertem Spargel, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp 22,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €