Menü 1
Milzschnitte in der Brühe
oder
Vanilleparfait
„frisch gekochtes Tellerfleisch“ vom heimischen Rind
Apfel- Meerrettich, dazu Bouillonkartoffel und ein Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Milzschnitte in der Brühe
oder
Vanilleparfait
„Edelfischteller“ auf einem Kartoffel- Tomatenragout,
Weißweinschaum dazu marinierter Feldsalat 18.90 €
Tip des Tages:
vom Pfrontner Rind „rosa gebratenes Pfeffersteak aus der Nuss“
auf sautiertem Spargel, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp 22,50 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„feines Kalbsfriccasse“ vom Seeger Bauern
mit Bärlauch und Gemüse, dazu Reis & Blattsalat 14.80 €
gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„portion Schweinsbratwürstel“ auf Sauerkraut
dazu geröste Erdäpfel 10.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €